Волшебная кнопка или тайна точки G

Волшебная кнопка или тайна точки G

Наверное, многие слышали о существовании волшебной кнопки, позволяющей доставить женщине невероятное сексуальное удовольствие. Есть ли она и где находится? Как ее найти и как включить? Мы собрали информацию о том, что думают об этом ученые, и попробуем приоткрыть завесу тайны точки G.

Немного истории

Первым о существовании некой зоны, расположенной во влагалище женщины, заявил немецкий гинеколог Эрнст Грефенберг. Произошло это в 1950 году. До этого мало кто задумывался, что оргазм бывает не только у мужчин, но и у женщин, а привести к нему может активная стимуляция определенной точки. Считалось, что за получение удовольствия в женском организме отвечает клитор.

Уже в 80-е годы американские сексологи подтвердили утверждение Грефенберга и назвали точку, обнаруженную на передней стенке влагалища, в его честь – точкой G. При воздействии на нее совсем небольшой и практически незаметный в обычном состоянии бугорок начинает увеличиваться в размерах и становится похожим на грецкий орех. Его правильная стимуляция позволяет женщине испытывать один за другим множество оргазмов.

К исследованиям была привлечена масса добровольцев, которые под пристальным взглядом ученых пытались найти у себя эту самую точку G (G- spot). У одних поиски оказывались успешными, у других нет. И поэтому ученые спорят до сих пор, что это – миф или реальность? Скорее всего, истина находится где-то посредине – наукой пока не доказано ни ее наличие, ни ее отсутствие.

Научная точка зрения

По существующей теории в первые 45 дней развития человеческого эмбриона между мальчиками и девочками еще нет отличий. Позже под воздействием гормонов начинается формирование половых органов. По сути они формируются из одних и тех же клеток, вероятно, точка G у женщины – это аналог мужской простаты. Она окружена эректильной таканью и так же остро реагирует на прикосновения, как и член мужчины.

Почему сложно найти эту точку? Она расположена в глубине влагалища вблизи лобковой кости и совсем незаметна в складках вагины. Ее нельзя ощутить при обычном половом акте – для этого член должен быть изогнут особенным образом. Для того, чтобы она проявилась, необходимо либо прямое воздействие, либо очень долгие предварительные ласки, приводящие женщину в очень возбужденное состояние.

При сильном возбуждении этот бугорок может увеличиваться до размеров большой пуговицы. Он сильнее выделяется своей структурой на фоне гладких стенок влагалища. Ритмичные надавливания на нее сначала приводят к некоторому дискомфорту у женщины (появляются позывы к мочеиспусканию), который потом сменяется нарастающим возбуждением вплоть до выделения эякулята.

Еще одним важным научным открытием стало обнаружение женской эякуляции. То есть, она способна так же, как и мужчина, завершать половой акт выделением из мочеиспускательного канала небольшой струи жидкости (до 50 мл). Получается, что G-spot действительно работает как мужской пенис в миниатюре! То, что она обнаруживается не всегда, совсем не говорит о том, что ее нет. Французские, итальянские, американские ученые твердо уверены, что такая точка есть у каждой здоровой женщины.

Найти сложно, но оно того стоит!

Чтобы открыть возможности зоны G, нужно хорошо постараться. Для этого нужно привести женщину в состояние сильнейшего возбуждения. Здесь вам в помощь предварительные ласки: поцелуи и нежные поглаживания за ушком, под коленкой, по внутренней поверхности бедер. Можно использовать любые способы прямого воздействия: пальцы, член, вибростимуляторы.

Во влагалище аккуратно вводятся один или два пальца на глубину 3-7 см и нащупывается шероховатый участок, выделяющийся на гладкой передней стенке влагалища. По мере воздействия он будет увеличиваться. Одновременно лаская G-spot и клитор, можно подарить женщине огромное наслаждение!

Отлично справляется с этой задачей и мужской член. Главное, чтобы он затрагивал эту самую чувствительную зону. Лучше всего для этого подходят позы «наездница» (женщина сверху лицом или спиной к партнеру), «догги стайл» (мужчина сзади) и классическая поза на спине, но с ногами, заброшенными на плечи мужчине, или с подушкой под бедрами.

Можно использовать и секс-игрушки – дилдо и вибростимуляторы с изогнутой верхней частью, которые имеются в секс-шопах в широком ассортименте на любой цвет и вкус. Словом, экспериментируйте, и найдете то, что ищете! Кстати поискать точку удовольствия внутри себя может и сама женщина, а после направлять к ней действия партнера.

Раскрыв секрет точки G и научившись правильно пользоваться этой волшебной кнопкой, можно подарить женщине калейдоскоп эротических переживаний, о возможности которых она раньше не подозревала. Сделав это один раз, ты сможешь стать для нее супер-мужчиной, и ее будут мало интересовать размеры твоего члена или быстрое завершение обычного полового контакта.