Ветка сакуры

Ветка сакуры - пьянящий букет нежности

Бело-розовые цветы сакуры – символ изысканности и нежности, ни с чем не сравнимого утонченного удовольствия. Именно эти ощущения приносит массаж «Ветка сакуры», который пришел к нам из древней Японии. Он снимает не только физическое напряжение, но и уносит прочь тревоги, страхи, боль. Хочешь почувствовать себя императором и получить высочайшую степень наслаждения? Девочки, обученные всем тонкостям этой техники, вознесут тебя на вершину блаженства!

Почему так называется

Сексуальная техника «Ветка сакуры» зародилась в Японии и Китае много веков назад. Девушки, готовившиеся в наложницы императору, с самого юного возраста учились понимать мужское тело и реакцию мужчины на прикосновения и поцелуи. Испытать все волшебство массажа молодой, но уже опытной гейши, могли только люди очень высокого социального статуса, как правило, сами императоры и особы, приближенные к восточным правителям.

Для японцев цветущая сакура – понятие философское, объединяющее в себе нежность и печаль по быстро уходящему времени. Ее бутоны напоминают губки и язычок юной прелестницы, которая, скользя по обнаженному мужскому телу, нежно прикасается к наиболее чувствительным местам, пробуждает неистовое желание и дарит полное освобождение и душе, и телу. Это отличный способ для мужского релакса, восстановления сил и полного обновления после перенесенных стрессов.

Как делается «Ветка сакуры»
«Бутоны весенних цветов,
Скорей улыбнитесь все сразу
Прихотям ветерка»
-

примерно так можно определить ожидания клиента, заказавшего эту услугу. Для создания нужного настроения и расслабления сначала мужчина с девушкой принимает душ или ванну, затем может быть выполнен обычный боди-массаж.

Процедура начинается с легких прикосновений губ и язычка по всему обнаженному телу мужчины. Они настолько легки, что почти неуловимы, но попадая на эрогенные зоны, вызывают сильное возбуждение. Затем прикосновения переходят в поцелуи и покусывания, которые становятся все ощутимее, сильнее, настойчивее и еще больше усиливают желание.

Девушка не оставит без внимания ни единый сантиметр тела своего клиента – влажные жаркие губы, нежный язычок, прикосновение волос – как дуновение легкого, почти неосязаемого ветерка. Когда тело мужчины уже горит от возбуждения, она берет кусочек льда и сначала проводит им по его спине, груди, ягодицам, ногам, слизывая растаявшие капли. Контраст ощущений заставляет мужчину просто содрогаться от наслаждения.

Потом массажистка берет кусочек льда в рот и продолжает покрывать все участки тела поцелуями, не затрагивая область паха. Жаркие губы, быстрый язычок, легкое дыхание и холод – все это вызывает непередаваемые ощущения, которые приводят мужчину в неописуемый восторг. Для усиления эффекта могут использоваться дольки апельсина, ароматические масла ли даже втирание в кожу дорогого коньяка.

Особенности массажа

«Ветка сакуры» - это одна из самых нежных сексуальных техник, которая способна довести до экстаза любого мужчину. Ее загадочность, недосказанность, изящество превращают массаж в настоящую магию. В ней сливаются воедино ярчайшие ощущения тела и полет души.

Особенности техники:

  1. Искусством ее выполнения владеют далеко не все, поэтому услуга считается элитной.
  2. Массаж выполняется без помощи рук – только губы и язычок девушки.
  3. Исключительно нежные и легкие прикосновения с головы до ног.
  4. Вы откроете для себя новые эрогенные зоны и непривычные способы их стимуляции.
  5. Использование острого контраста температур (лед и горячее дыхание) значительно усиливает наслаждение.
  6. Приятные дополнения – ароматерапия, втирание в кожу фруктовых и алкогольных напитков.
  7. Опытная девушка интуитивно подберет все приемы для удовольствия каждого клиента.
  8. Можно получить мощную эротическую разрядку без прямого сексуального контакта.

Главное, что дает клиентам «Ветка сакуры», это аристократическое удовольствие, основанное на необычном переходе от эротики и возбуждения к релаксу и спокойствию. Пройдя через такую процедуру, вы получите полное физическое и эмоциональное расслабление, которое придаст силы в повседневной жизни и повысит ваши сексуальные возможности в постели.