Школа женского обольщения

Школа женского обольщения

В наш век эмансипации и унисекса, когда девушку порой сложно отличить от парня и по внешнему виду, и по поведению, особенно остро встает вопрос женственности и сексуальности.

Все больше девушек начинает задумываться над энергетикой и той властью, которую маленькая и нежная женщина может иметь над мужчиной.

Отношения между мужчиной и женщиной

Мы начинаем серию статей об отношениях женщин и мужчин. Автор - психолог, сексолог, коуч и просто прекрасная женщина Александра Годорак - расскажет много интересного, полезного и удивительного. Но для начала несколько слов от автора.

- Аля, вас называют сердцеедкой, роковой женщиной, обольстительницей, вы открыли "Школу стерв", скажите, вы всегда были такой, это в крови, или подобную сексуальность и власть можно развить?

- Все навыки развиваются и этот не исключение. Самое сложное - научиться определять, какие мужчины тебе подходят. Мужчин, которые станут второй половинкой, которых не нужно "переделывать" или "перевоспитывать". При определенной тренировке навыков можно научиться "открывать" мужчину за пару встреч, понимая, что он из себя представляет на самом деле. И вот с этого момента начинается все самое интересное - формирование чувства влюбленности, построение гармоничных отношений, а затем любовь. Зрелая, настоящая, искренняя и радостная.

Но над этим, правда, нужно работать. Само приплывает только то, что никому не нужно. А за жемчугом нужно нырять.

- Где вы учились?

- Когда, оправдывая свое бездействие, кто-то говорит мне: да, у тебя же от природы... - перебиваю, констатируя, что от природы у меня только любящие мама и папа. А все остальное пришлось делать самой. Учиться понимать и влиять на людей на факультете психологии, конференциях и многочисленных тренингах. Учиться соблазнительно ходить на высоких ходулях-каблуках у стройных и заносчивых преподавателей модельного агентства.

Для того, чтобы речь была богатой и живой - пришлось перечитывать тонны книг. Оказывается, чтобы тебя хотели раздеть, нужно учиться у специалистов правильно одеваться. Краситься учили визажисты. Хотя потом ушла в более экономные по времени методы в современной индустрии красоты. Виртуозной любовницей тоже, к сожалению, родиться не пришлось. И вместо горизонтального покорения сотен мужчин каждодневно (для получения необходимых навыков) несколько лет провела в медицинской сексологии и лет 7 занималась вумбилдингом.

Широта мышления

Чтобы появилась широта мышления пришлось получить 3 высших образования (о них могу рассказать подробней, но, наверное, в другой раз, всё можно прочитать у меня на сайте). Еще 8 лет тесной дружбы и работы с пикапом и пикаперами, чтобы узнать мужские секреты соблазна и выработать противоядие от них. В завершение остались только постановка целей, самомотивация и достижение желаемого - целый год коучинга. Танцы, это постоянное сопровождение моей жизни с момента совершеннолетия. И всего-то ).

- Аля, вы непрерывно учитесь, начиная с 17-ти лет. Неужели можно всему этому обучить девушку без специального образования?

- Из всего, что я учила, в жизни используется максимум 10%. Я постаралась максимально компактно, насыщенно и полно адаптировать это под реальную жизнь. Чтобы было максимально эффективно, действенно и просто.

- Скажите, какие у вас планы на будущее? Вы успешная молодая женщина, открыли свою школу, выступаете на телевидении, занимаетесь любимым делом, а что дальше?

- В 17 лет, на 1м курсе психологии, я обещала, что когда стану психологом, то обязательно напишу книгу, посвященную всем женщинам. Которая поможет женщинам стать лучше и сделать их жизнь с мужчинами красочнее и счастливее. Без ссор, измен, боли, несчастья и сожалений. Очень хочется попытаться осуществить свою цель.

Клубы для пикаперов

А еще хочу сделать во всех крупных городах женские клубы. Чтобы девочки находили поддержку среди целеустремленных, женственных, красивых и успешных подруг. Ведь наше окружение или толкает нас вперед к развитию, поддерживает, воодушевляет и верит в нас, или тянет назад, в привычное болото, где не нужно ничего менять. Но мы, к сожалению, не в сказке и нынешние принцы стрелы в болото не запускают.

Поэтому очень хочется помочь девочкам реализовать свои мечты и потенциал, подтолкнуть к моменту перерождения в принцессу. При этом, на пути к цели, снабдить их поддержкой друг друга. Я часто поддерживаю отношения с девочками после обучающих программ и некоторые из них стали не просто успешными, счастливыми и красивыми женщинами, но и близкими, надежными и душевными подругами, которым я могу доверять.

- Сейчас много говорят о пикапе. Скажите, а есть разница в женском и мужском пикапе?

- Конечно есть. И она огромна. Мужской пикап это охота, быстрая и активная. И первостепенной целью выступает секс. Женский пикап это рыбалка. Девушка выбирает потенциального мужчину, забрасывает наживку и ждет. Зачастую, цель женского пикапа или влюбить, или построить отношения. В мужском пикапе часто преобладает количество. Мы же ориентируемся на качество.

Мужской пикап

Проститутки или пикап

Мужской пикап строится по принципу настойчивость и гибкость. Женский пикап строится по принципу гибкость и хитрость.

Мужской пикап поощряет полигамность. Мы же настроены на отношения с одним, самым-самым, тем, единственным мужчиной.

Мужской пикап зачастую воспринимает любовь как плохой симптом (т. к. в эти моменты повышается значимость партнера) и рекомендует убивать это чувство. Женский пикап постулирует обоюдную любовь, как ценность, которая дает ощущение радости, комфорта и покоя.

А вы не считаете, что научный подход и женские уловки делают чувства не такими крепкими и настоящими? Научный подход позволяет заранее обойти грабли и найти мужчину, с которым вы будете друг-другу подходить. Это лишит вас оскорбительных скандалов, слез, чувства, что вас не понимают и вы никому не нужны, унижения и битой посуды. Для женщин, которые не мыслят свою жизнь без негатива это не подойдет. Это для тех, кто достаточно находился по "граблям" и хочет красивых и приятных отношений с достойным мужчиной.