Самые чувствительные эрогенные зоны

Самые чувствительные эрогенные зоны

Некоторые партнеры хорошо знают самые эрогенные места на теле друг друга. Но есть и такие, которым трудно это выяснить. Эрогенные зоны – это особые части тела, которые при определенном виде ласк помогают достичь желаемого уровня возбуждения. Традиционно у девушек это внутренняя сторона бедра, грудь. Мужчинам, как правило, нравятся ласки по спине, торсу. Но так ли все просто? Ведь тело человека – довольно мудреный организм с разнообразными пожеланиями и восприятием. На самом деле, существуют некоторые эрогенные части тела, о которых мало кто знает, но которые помогут достичь возбуждения ничуть не хуже традиционных.

Губы

Губы – одна из самых чувствительных частей тела. Кто хоть раз в жизни целовался, понимает, о чем идет разговор. Но если дело во время свидания зашло дальше, можно усилить взаимное желание путем ласки кожи вокруг самих губ. Дело в том, что в этой области находятся мышцы лица, которые отвечают за общее возбуждение. Потому после поцелуя можно провести ненавязчиво подушечками пальцев по области верхней и нижней губы партнера. Особенно чувствительны такие места у девушек, но никто не отменял подобных действий в отношении мужчин. Только не стоит в порыве страсти облизывать губы в данной зоне – это может испортить весь настрой друг друга из-за странности поступка.

Соски

Эрогенные зоны проститутки

Многие мужчины уделяют недостаточное внимание своим соскам во время прелюдии. А вот девушкам стоит попробовать возбудить мужчину с их помощью. Конечно, эта часть тела не так чувствительна у мужчин, но все-таки усилия того стоят. Можно провести по ним языком, руками или мимолетным движением. Обоим партнерам подобная прелюдия поможет расслабиться и достаточно возбудиться. Только стоит исключить покусывания со стороны женщины. Ведь если у женщин из-за особой чувствительности покусывания сосков может вызвать дополнительный приток крови и, следовательно, возбуждение, то мужчины могут испытать боль или неприятные ощущения, которые сведут на "нет" все желание.

Шея

Шея также является довольно сильной эрогенной зоной у большинства женщин, да и мужчины не исключение. Девушкам стоит принять это во внимание во время очередной прелюдии. Можно дополнительно возбудить партнера при помощи ласки шеи сверху вниз губами или пальцами. Также поможет придать огонька процессу ласка области плеч до ключицы, точнее, до их пересечения друг с другом. Стоит поэкспериментировать в процессе прелюдии, ведь данная эрогенная зона довольно обширна и есть пространство для фантазии. Данные места помогут достичь большего удовольствия и с пользой провести время наедине.