Главные ошибки в постели

Главные ошибки в постели

Секс – это неотъемлемая часть жизни любой пары. Очень важно уметь удерживать партнера, чтобы секс не превращался в рутину. К сожалению, мужчины и женщины склонны совершать ошибки в постели, из-за чего и страдают. При чем, и у одних, и у других, случаются досадные промахи, которые в последствие могут негативно отразиться на отношениях.

Существует 10 ошибок в постели, которые могут быть разрушительными для вашей пары, давайте вместе разберемся с тем, что же категорически запрещается делать во время любовных утех.

Главные ошибки женщин в постели

Ошибки девушек в постели

Бесчувственное бревно. Худшее, что может сделать девушка в постели, это зажмурить глаза и лежать неподвижно. Мужчинам очень важно знать, что свое согласие на секс женщина дала по собственному огромному желанию, а не от безысходности. Поэтому страстные вздохи и извивания только приветствуются.

Чрезмерная разговорчивость. Задушевным беседам отведите время за ужином или уже завтраком. Разговор во время секса может быть воспринят мужчиной как личное оскорбление. Допустимый максимум – называть во время секса его имя.

Беспокойство о своем внешнем виде. Если во время секса вы больше печетесь о сохранности прически, чем об удовольствии партнера, то вам нечего делать в постели.

Незнание тела партнера. К сожалению, большинство женщин уверены, что в теле мужчины есть лишь одна эрогенная зона, поэтому именно работе с ней нужно приложить максимум усилий. Экспериментируйте в поисках того, что может доставить вашему партнеру незабываемое наслаждение еще на этапе предварительных ласк.

Манипуляция с помощью секса. Не пытайтесь обещаниями подарить ночь незабываемых ощущений, чтобы выпросить для себя новую шубу или сумку. Манипуляция сексом – это то, чего большинство мужчин не терпят и не прощают.

Главные ошибки мужчин в постели

Ошибки мужчин

Регулярный душ. Холостяцкая привычка принимать душ раз в неделю должна отойти в прошлое, если вы решились на отношения. Женщина может отказаться от идеи заняться с вами сексом, почувствовав запах вашего немытого тела.

Любимая поза догги-стайл. Однообразие в сексе наскучит даже самой терпеливой женщине, ищи новые варианты, испытывайте новые позы.

Игнорируешь контрацепцию. Нужно всегда думать о безопасности партнерши, поэтому стоит запасаться средствами защиты, чтобы потом не заиметь серьезные неприятности.

Секс без прелюдии не обрадует вашу даму. Женское тело требует нежности и ласки.

Не приказывай во время секса. Если женщина не готова к экспериментам, то делать это принудительно не стоит.