Чему учиться у лесбиянок

Чему стоит поучиться у лесбиянок

Даже самый искушенный в сексе мужчина не может точно ответить на вопрос чего хочет женщина. Все дело в том, что понять и почувствовать ее желания может только другая женщина. Не случайно лесбиянки гораздо чаще испытывают оргазм и получают больше удовольствия от процесса. Они по себе знают, что может доставить максимум наслаждения, и используют это в отношениях со своими подругами. Кстати, очень многие из их «приемчиков» могут позаимствовать и мужчины.

Долгая и красивая прелюдия

Мужчинам свойственно очень недооценивать этот момент! Многие считают, что женщина придет в нужную кондицию после нескольких поцелуев, тисканья и похлопывания по попке. Они считают, что этим выражают свое сексуальное желание, а дальше нужно приступать непосредственно к сексу. Для них мало что значит романтическая обстановка, они способны получить наслаждение и в «походных» условиях. Они ставят перед собой цель и стремятся получить желаемое как можно скорее.

Для лесбиянок прелюдия – очень важный этап, в процессе которого обе женщины получают очень сильное удовольствие. Поцелуи, нежный шепот, слова любви, нежные прикосновения пальцев – все направлено на то, чтобы наслаждение получала партнерша. Долгий процесс раздевания, расстегивание всевозможных пуговиц и крючочков, легкие касания тела приводят к нарастающему возбуждению обеих. Лесби никогда не жалеют на это времени потому, что знают как это важно для последующих ощущений. Попробуй и ты со своей девушкой нечто подобное - поверь, результат будет просто впечатляющий!

Продолжительность полового акта

Во время близости женщине важно чувствовать себя привлекательной, желанной и защищенной. Поэтому не молчи! Говори ей о своей страсти, подари ей уверенность, что для тебя она единственная и неповторимая. И совсем не важно, встретились вы на всю жизнь или всего лишь на одну ночь. Лесбиянки хорошо знают, как действуют слова и нежные поцелуи в области уха – ведь там находится мощнейшая эрогенная зона. Будет неплохо использовать их опыт, чтобы вызвать у женщины сильное желание.

Заниматься любовью лесби могут до бесконечности, ведь у них нет полового члена, не исчезает эрекция. Достаточно 10-15 минут после оргазма, чтобы женщина снова могла возбуждаться и принимать ласки. Передышка нужна, чтобы восстановить чувствительность клитора, которая временно пропадает после того, как девушка получит наивысшее наслаждение. Если мужчина хочет продлить половой акт, он может приступить к ласкам, немного отдохнув. Дожидаться появления эрекции совсем не обязательно! Она обязательно появится в ходе процесса.

А как они обходятся без самого главного?

Мужское убеждение, что доставить сексуальное удовольствие женщине может только половой член, не более, чем миф. И пример лесбиянок показывает, что без него можно прекрасно обходиться, получая в процессе оргазм за оргазмом. Влагалище не относится к эрогенным зонам женщины. Более того, природа позаботилась о том, чтобы внутри него было как можно меньше нервных окончаний (для уменьшения боли во время родов).

Самые возбудимые точки расположены у входа во влагалище – это клитор, находящийся снаружи, и точка G в 3-7 см от входа. Как их ласкать, лесбиянки знают и могут в совершенстве. Они используют язык, пальцы, разнообразные секс-игрушки, кстати, не только фаллоимитаторы. Да и правильное воздействие на другие зоны может довести партнершу до неистовства. Поэтому, больше нежных прикосновений, поцелуев, поглаживаний - и ты сможешь определить те, самые главные точки на ее теле!

Мало кто из мужчин знает, что женщина возбуждается гораздо больше, если ласкают не ее грудь, а сосок. В нем очень много точек, которые помогут сделать женщине более, чем приятно. А лесбиянки помимо рук и языка часто используют игрушки для соска с обдувом. И вообще они гораздо чаще посещают секс-шопы, но делают это не потому, что им чего-то не хватает. Они просто стремятся к разнообразию, начиная от эффектного нижнего белья и до целого арсенала интимных приспособлений.

Подводим итоги

Чтобы потом не ломать голову, почему твоя девушка ушла к лесбиянке (а такое вполне может случиться), попробуй испытать в постели то, что используют они:

  • Не пренебрегай долгой прелюдией – ласкай каждый сантиметр ее тела.
  • Не забывай про слова любви и страсти, нежный шепот и стоны наслаждения.
  • Не спеши начинать соитие и не стремись к собственному быстрому оргазму.
  • Используй все, что может завести ее: оральные ласки с головы до ног, петтинг, куннилингус, фистинг (не поленись погуглить, что это такое).
  • Дай время женщине прийти в нужную степень возбуждения и только потом проникай в нее.
  • Говори с ней о жизни, о том, что ее волнует – пусть она чувствует твое внимание и заботу.
  • Дари ей красивое нежное белье, она должна всегда быть уверена в своей неотразимости.
  • Почаще заглядывайте вместе в секс-шоп, пробуйте все новое и интересное.

Интересная статистика: около 50% обычных женщин не против попробовать лесбийский секс. Но при условии, что об этом никто не узнает. Сделай так, чтобы даже если это гипотетически случится с твоей девушкой, она не найдет в нем ничего такого, что вы уже не попробовали. Дай ей по максимуму то, что ей нужно, и она точно никогда не сменит сексуальную ориентацию!